Abonne-toi sur ta plateforme préférée!
Ça nous est tous déjà arrivés de se trouver devant un frigo vide à l’heure du souper: Après une journée pleine d’imprévus, en rentrant de vacances, ou un peu pris à la maison à cause d’une tempête de neige, ou avec un petit malade à réconforter.
Aujourd’hui, je vous partage mes trucs pour ces moments-là : quoi stocker au garde-manger pour être toujours prêtes, et quelques idées recettes à improviser quand on n’a pas grand-chose sous la main.
Recette mentionnées
- Pois chiches et chou fleur au beurre de mon amie Caroline
- Mon poulet au beurre (pour la recette de la sauce)
- Les pâtes au thon sauce style Puttanesca
- Mes croquettes de thon
- Mes falafels
T’as aimé l’épisode? Je t’invite à le partager et à laisser ton avis sur Apple Podcasts ou Spotify. Ça va aider d’autres personnes à découvrir le podcast et le blogue ☺️