Pouding de chia à personnaliser
4 portions
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Ingrédients
- 4 c. Ã soupe de graines de chia
- 1 tasse de lait au choix, (régulier, d'avoine, de soya, etc.)
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
Idées de garnitures
Fruits frais ou surgelés

- Confiture ou compote de fruits
- Filet de sirop d’érable ou de caramel
Noix de coco

- Graines de citrouille
Instructions
- Dans un bol, mélanger les graines de chia, le lait et le sirop d’érable. Laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps. Répartir dans 4 petits pots avec couvercle et remuer une dernière fois. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
- Garnir avec des fruits et autres petits bonus au choix! (Pour des fruits congelés, les ajouter la veille pour qu’ils dégèlent au frigo durant la nuit).
Notes
Conservation: Jusqu’à 5 jours au frigo. Vers la fin de la semaine, le pouding va avoir beaucoup épaissi, alors on peut ajouter une touche de lait ou d’eau avant d’ajouter les garnitures et mélanger délicatement. Ça lui redonnera sa belle texture!
Note personnelle
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