Ça veut dire quoi, vraiment, être une gourmande pressée? (Ép.7)

Épisode du 24 octobre, 2024
Stratégies et recettes rapides pour soirs pressés

Abonne-toi sur ta plateforme préférée!

Dans cet épisode, j’explore les différentes raisons et les nuances de ma personnalité de gourmande pressée. C’est aussi une explication de pourquoi j’ai choisi ce titre pour l’émission. Entre le plaisir de bien manger et le manque de temps (ou d’énergie!) pour cuisiner, je te partage mes réflexions sur cette dualité… et comment ça se traduit dans une recherche de simplicité pour toutes les recettes que je crée.

Aujourd’hui, je te parle de…

  • ce que ça veut dire pour moi d’être une gourmande pressée
  • mes attentes très élevées en matière de bonne bouffe au quotidien, malgré mon manque de temps
  • pourquoi je suis parfois pressée par choix
  • ma quête de simplicité et du meilleur rapport effort / effet dans ce que je cuisine
  • et même, pourquoi j’aurais bien aimé choisir le titre de «Gourmande paresseuse», mais que je n’ai pas osé!

T’as aimé l’épisode? Je t’invite à le partager et à laisser ton avis sur Apple Podcasts ou Spotify. Ça va aider d’autres personnes à découvrir le podcast et le blogue ☺️

Derniers épisodes


Nos recettes go-to de l’automne avec Caroline Cloutier (Ép.6)
J’ai longtemps jugé la mijoteuse (et finalement j’adore!) (Ép.5)
Se préparer pour une séance de meal prep efficace (Ép.4)

Commentaires


{"email":"Courriel invalide","url":"Site web invalide","required":"Un champ est manquant"}
>